info@smkkartinijember.sch.id +62 331 331 737

SARANA PROTOKOL KESEHATAN

SMK Kartini Jember menerapkan Protokol Kesehatan bagi civitas akademik atau tamu yang akan berkunjung ke SMK Kartini Jember.

THERMOGUN (R1)

Tersedia 3 buah THERMOGUN atau alat cek suhu badan wajib bagi siswa - siswi atau pengunjung SMK Kartini Jember pada pintu gerbang utama SMK Kartini Jember.

Pelaksanaan cek suhu badan di lakukan oleh 3 orang penjaga pintu (security sekolah) depan

Tempat Cuci Tangan (Wastafel) (R2)

Pada lajur jalan masuk (R2) area SMK Kartini Jember, disediakan 5 buah wastafel berikut sabun cuci tangan tempat untuk mencuci tangan, siswa - siswi maupun pengunjung wajib melakukan cuci tangan yang diarahkan oleh bapak / ibu guru piket.

Bak Cuci Tangan (Depan Kelas) (R3)

Pada setiap lobby 2 ruang kelas, terdapat 1 (satu) buah bak tempat cuci tangan berikut sabun cuci tangan.

Area Cuci Tangan Outdoor

Terdapat tempat wudhu luar ruangan (outdor) di depan musholla pria yang dapat dialih fungsional jika terdapat keperluan khusus (kondisional) sebagai tempat untuk mencuci tangan.