Release Portal Video “Ini Video”

Jember, 14 April 2020. Peningkatan akan kualitas pendidikan tidak akan terwujud apabila tidak di dorong dengan adanya sarana dan prasarana yang memadai. Di era digital saat ini, sudah menjadi hal yang wajar apabila akomodasi atas IPTEK menjadi suatu sasaran utama sebagai penunjang pembelajaran.

SMK Kartini jember termasuk salah satu sekolah yang berkonsentrasi atas hal tersebut, terlepas dari terdapatnya Jurusan keahlian multimedia, SMK Kartini Jember selalu berupaya bagaimana semua kebutuhan penunjang kegiatan pembelajaran haruslah bersifat futuristik dan sesuai dengan perkembangan jaman.

Salah satu upaya SMK Kartini Jember adalah dengan membuat portal video INI VIDEO, sebuah portal yang berjalan diatas platform web responsif ini, diharapkan mampu untuk menumbuhkan dan memotivasi siswa – siswi dalam berkarya dalam bentuk konten video.

Portal Video Ini Video dapat dikunjungi di alamat : https://inivideo.smkkartinijember.sch.id/

14 April 2020

0 responses on "Release Portal Video "Ini Video""

Leave a Message

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

eKartini Studio Coding Lab @ 2020